Сейф

В несгораемой душе
Сердце заперто на ключ,
Отопри его уже,
Пусть побродит среди туч.
Пусть потрётся о звезду,
Обожгётся, упадёт
Постучит пусть в пустоту -
Вдруг кто дома, повезёт.
Выйдет волей подышать,
Без любви удачи нет.
Умница, оценка пять -
В тишине на всё ответ.
Просто молча посидим
На дорожку, как тогда
До и после лёгкий дым
Да примятая трава...


21.1.2023


Рецензии