Я тебя не приняла

Я тебя не приняла
Не признала даже
Где же ты и твоя душа
Сегодня ночевала?

Ты пришла ко мне зимой
Счастья комочек малый.
Мы веселились с тобой весной,
Когда ты мне улыбалась.

Было и тяжко и больно порой,
Терзалась и выла в печали,
Ну а потом засыпали с тобой
И спали часами, часами...

Я благодарила тебя порой,
И очень, очень старалась
Быть хорошей, идеальной женой
А тебе просто любящей мамой.

Я давала тебе что могла
Всё лучшее, как и мечтала,
Только себя, себя не дала
Как себя я терзаю.

Ты мой ангел, и ты мой свет
Ведешь меня сквозь туманы,
Сквозь тьму и терны которых нет
Всё это я загадала.

Я загадала себе трудный путь,
И в детстве его проживала
Так казалось мне правильно тут,
И с этим я соглашалась.

А сейчас я очнулась от пут,
Которыми себя связала.
Спецоперация везде и вокруг
Жёстко меня отрезвляла.

Сегодня хочу загадать для тебя
Судьбу радости и счастья.
Со всем справляться играя в быту
И слушать смешные басни.

А ещё танцевать, танцевать хочу!
И читать свои стихи и мысли
Путешествия по миру тоже возьму
И делить с тобой наши жизни!

01.10.22


Рецензии