ГГ, цельный и честный

...Бывший москвич,
ныне германец,
любит ЕС
 не как иностранец...

Он не разрезан напополам
 жизнью. Нет, не двоится!
Всем сердцем примкнул
 к российским врагам,
над новой Россией
 честно
 глумится.


Рецензии