Мой муж зануда и брюзга...

Мой муж-зануда и брюзга,
А говорит,что я такая!
Но,я-то знаю,я другая,
Ну,просто -Ангел во плоти.
А ты почаще так,молчи..
Да я раскроюсь,,как бутон,,,
Поймёшь,что ты в меня влюблен
Со мной жизнь-счастье!О,судьба!!!
Преподнесла тебе,,сурпрайз,,,
А ты бурчишь,что я не,,айс,!;;;
21/01/23/


Рецензии