Не стирайте любовь!

Стирая память о любви
Стирая память о былом.
Душа купается в крови
Душа разрезана стеклом.

Зачем? За что? Немой вопрос.
Ослепнув вдруг,куда бежать?
А в сердце горький камень врос.
А сердцу камень не поднять.

Не хочет тело ничего.
И к жизни интерес угас.
Как раб у эго своего.
Не слыша, не имея глаз.

Дожди! Дожди! Опять вода.
А где же солнце в небесах?
Вся жизнь цементом залита.
Сплошная боль,обида,страх.

Вот так стирается любовь.
По битому стеклу душой.
А вместо слез одна лишь кровь.
А вместо слов тоскливый вой.


Рецензии
Вам удалось передать боль от Любви в каждой строке. Это--от боли. Удачи Вам. Понравилось. С уважением.

Лилиана Семёнова   13.04.2023 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.