Нас наградили зрением странным

Нас наградили зрением странным,-
Видим мы что-то за океаном,
А вот под носом вечно не видим!
Вступим куда-то, только лишь выйдем...

Но ведь вчера же здесь проходили,
Можно бы помнить!.. Нет же,- вступили...
Просто мы где-то за океаном
С нашим обычным зрением странным...


Рецензии