Любимой кошкеПринцессе в Литве

               Как вы чудесны.
               Ласково-прелестны.
               Позвольте тронуть...
               Вас собой.
               
               И вы позволили...
               Себя ласкать.
               И вы позволили...
               Вас тронуть,тронуть.

               Вы в ласке неги от меня.
               А я от вас собою млею.
               Я вас люблю,красавица моя.
               Позвольте выпью коньяка.

               От вас я ласку оторвал.
               Пока коньяк я наливал.
               Позвольте выпить его за вас.
               А вы... мурлыча...не ворчите.
            ..................................
               Любимой кошке"Принцессе" в Литве.
               
   


Рецензии