Старею - недоволен всем

Старею - недоволен всем:
Собой, другими - белым светом.
Всё чёрным кажется и серым.
Потухла радуга внутри.

Теперь позёмкою мести
По остановкам дней откосы,
Искать за пазухою розы,
Но находить тоски куски.

Тропинку к дому бы найти.
Успеть к назначенному сроку.
Своё всё оставляя сбоку,
Бреду, теряя храм вдали.

Хоть бы дойти.


Рецензии