Как не тревожиться?

Как не тревожиться?
Как в нашем мире жить?
Как обрести в душе  спокойствие и силу?
Как жизнь прожить достойно и счастливо?
Вопросов много, а ответ один:
Живи, неся Божественный огонь,
Ты добрым людям освещай дорогу!
Бог упаси от тьмы — её не трогай!
Смердит она и в сторону ведет...
Наполнись счастьем миросозерцания,
Не потакай ленивым! Есть расчёт:
В труде любимом  всяк себя найдёт!
Ленивцы  -  в зависти, и нету им признанья.
С улыбки Богу день свой начинай,
Благодари Его за Красоту земную!
Свет Радости во встречных зажигай.,.
Неси Любовь!
Цени Страну родную!


Рецензии