У тебя все будет хорошо

Почему так жжёт в груди?!
Почему дышать так сложно!?
Ты сказала :"Не пиши"
Написала: "не тревожить".

И куда шагать теперь,
Чем дышать, к чему стремиться!?
Если вдруг закрылась дверь,
И вокруг чужие лица.

Я звоню и тишина
В эсэмсках нет ответа
Всё решила ты сама
Не нуждаешься в советах.

Ты сказала вдруг судье,
Что с чего-то передумав
Шанс решила дать не мне
Для НЕГО предлог придумав.

Снова будет быт, покой
Снова дочка будет рада
Нет проблемы никакой
Может это тебе надо!?

Словно вновь вернулись вы
В те года что были милы
Снова дети, ОН и ты
Словно "память обнулили"....

Словно не было обид
Будто стало все как в сказке
Больше сердце не болит
Заиграли радуг краски.

Я прошу лишь, верь в себя
И иди к мечте ты смело
Всё открыто для тебя
Точно так как ты хотела.


Рецензии