Грядёт, братия, корпоратократия. Планета, Истинный

Грядёт ,братия ,корпоратократия.
Планета, Истинный Господь, всем управляет, Живое, является хозяином всех судеб.
Чем ближе к ПервоФорме — тем ближе к Первым, Со — з–дающим Образ Звезды.
 Чем истинней и идеальней — тем круглее бокаИ быстрее бег Куба в Шаре.
Наш Первый Господь — С — Он — цем.
 Потому к Господу стремится всё, что живо, И Господь всех греет, всех, кто хочет.
Ты постигни: путь в Середину С — Он — ца — Будущее всех. Оттуда — к центру Мира, оттуда — за Пре — дел.
Потому Душа есть Время.
Время — не продолжительность, но Сила!
Знак Троицы — Свастика.
Под Свастикой сбиваются те, кто выбрал Истину:
Надо Связь, Душу, сделать Мнимой для миров, но истинной для Первых.
Что, будучи Ничто, легко сдвигает Всё? -Это Мысль.


Рецензии