Грибной дождь

Платьице простое.
И гребёнка в волосах.
А в глазах, такое не земное.
Синее, зелёное, впотьмах.
Руки тонкие как пяльцы.
Самодельный кузовок...
На ногах сандалики ребячьи.
Красота степных дорого.
То ли женщина, подросток.
То ли ангел в дымке дня?
Иль ведение земное, от грибного, тёплого дождя....


Рецензии