НОТЫ

ТАК ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ
ЧТОБ НЕ ОСТАТЬСЯ ТЕНЬЮ!
А БЫТЬ ЗВЕЗДОЮ ЯРКОЙ НА ВИДУ!
ОН БЫЛ КАК-БУДТО АНГЕЛА ТВОРЕНЬЕ!
ОН ВСЁ СТАРАЛСЯ ДЕЛАТЬ НА БЕГУ!
ОН ТОРОПИЛСЯ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ БОЛЬШУЮ!
ОН МНОГОЕ ВСЕГДА ДОСТИЧЬ ХОТЕЛ!
НО ВИДНО СИЛЫ ВДРУГ ЕГО ИССЯКЛИ
ОН В НЕБО БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ УЛЕТЕЛ
А ТАМ НА НЕБЕ МУЗЫКА ИГРАЕТ
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ-ВЕДЬ ВСЕ ЖЕ НОТЫ ТЕ!
НЕ НА МИНУТУ ОНИ НЕ ЗАМОЛКАЮТ
ОНИ В ТЕБЕ! ВО МНЕ! ОНИ ВЕЗДЕ!
ОНИ НАВЕЧНО К СЕРДЦУ ПРИКРЕПИЛИСЬ!
ИХ НЕ ЗАБУДУТ ЛЮДИ НИКОГДА!
ВЫ ПОМНИТЕ!ОНИ ВСЕГДА ЖИВЫЕ!
ЧТО НОТЫ-ЧТО ЗВУЧАТ СКВОЗЬ ОБЛАКА!


Рецензии