***

Жгут листву, что головы кружила
Дымные осенние костры.
И горят они печально и уныло,
Оставляя чувство пустоты.

Солнце быстро клонится к закату,
Уставая к вечеру сиять.
А листва, зелёная когда-то,
Продолжает тихо угасать.

Мелким затяжным дождем размыта
Убегает вдаль, за горизонт
Тропка грусти. Мука позабыта
Жизнь-дорога дальше нас зовёт.

Позади на жизненной дороге
Жгут костры из прошлого листвы.
И глаза, знакомые до боли,
Вдруг увидишь ты из темноты.


Рецензии
Красиво!
Люба, очень понравилось стихотворение. Чувственно...
С уважением, Ирина

Ирина Чумаченко 9   21.01.2023 22:00     Заявить о нарушении