хороший русский

хороший русский не просыпается рано
хороший русский не смотрит в экраны
хороший русский не идёт на работу
хороший русский не травит анекдоты
хороший русский не гуляет в парке
хорошему русскому не холодно не жарко
хороший русский не занимается сексом
хорошему русскому ничего не интересно

честь хвала достоинство
на святой войне
умереть за родину
в чужой стране

хороший русский не сосёт бояру
хороший русский не хочет всё на шару
хороший русский не нюхает не курит
хороший русский не крадёт не дурит
хороший русский не слушает шансоны
хороший русский не сидит на зоне
хороший русский не бьёт свою жену
хороший русский не ходит на войну

честь хвала достоинство
со звездою на ремне
умереть за родину
в чужой стране

хорошего русского танком плющит круто
хороший русский летит без парашута
хороший русский в машине догорает
хороший русский лежит себе воняет
хороший русский едет грузом двести
хороший русский просто мокрое место
хорошего русского доедают крысы
хороших русских уже больше ста тысяч

честь хвала достоинство
как то по весне
умереть за родину
в чужой стране


ZOZZ  специальная операция


Рецензии