Расскажи о счастье

Расскажи о счастье мне –
Как найти его на свете?
Это сделать всё сложней
На такой большой планете.

Ты сравни его с мечтой,
С чайкой, над волной парящей.
И с самой морской волной
И с любовью настоящей.

Расскажи мне, как душа
Может в небо  подниматься
Чистых  помыслов полна,
Словно крылья расправляться.

Расскажи о счастье мне.
Подари любовь и ласку.
Тучи разгони в душе,
Будни превращая в сказку.


Рецензии