ты меня обманула

Ты меня обманула тогда
Ты сказала, что я смогу
В моей жизни большая беда
Я от счастья к несчастью бегу

Ты меня обманула во всём
Говорила, что я буду лучшей
А меня лишь сравняли с скотом
Утопили в огромной луже

Ты клялась, что я не убегу!..
Она обернулась и снекла...
Обманула, сказав, что смогу
Говорила она это в зеркало


Рецензии