В пламени свечи

В пламени свечи догорает время….
Обжигает крылья нежный мотылёк.
В пламени свечи нашей жизни бремя
Вспыхнет и погаснет, словно уголёк

В пламени свечи прогорают чувства…
Остужают сердце времени ветра.
В пламени свечи юности безумства
Яркие, блестящие – просто мишура.

В пламени свечи исчезают сказки…
Капелькою чуда стынет жидкий воск.
В пламени свечи потускнеют краски
И исчезнет утром свет неверных звёзд.


Рецензии