Мама и Доча

Улыбка ангелов
Милых девчушек
С лицами белыми
С каплей веснушек
Светлые чистые
Миру открытые
Счастья достойные
Злом не прикрытые
Смотрят доверчиво,
Радуясь очень
Такие похожие
Мама и Доча;;


Рецензии