Незримая Высь

Улетает Ракета всё выше,
Её Ангелы видят с Небес.
Машу я рукой ей на крыше,
Слава Родине, славься Прогресс.

Улетает Ракета всё выше,
В Космос Первый летит Человек.
Рёв мотора давно уж не слышен,
Стал Гагарин Героем навек.

Проложили мы новую Веху,
И улыбка не сходит с лица.
К Победе летит он, к Успеху,
Ликуют от Счастья Сердца.

Ты Виток соверши по Орбите,
И на Землю Героем вернись.
Скажи людям:  «В мире живите,
Покорится Незримая Высь...»


Рецензии