На последок

Проблема старая, как сгорбленный старик, она стучит клюкой по двери.
О, одиночество, беззубый лик, В глазах лишь дымка серая метели.
По крыше бьёт струя дождя, нет слёз, запали веки...
И лишь душа ещё вольна, хоть что нибудь любить на этом свете.
Безумству дать последний бой.
Лишить покоя сердце.
Влюбиться на последок, как герой, и ничего, не попросить за это.


Рецензии