Экспромт на Осенний вальс

«Тихо в лесу. Под ногами
шепчет сонеты листва.
Осень, надолго ль ты с нами?
Осень, опять ты права...»
(Ника Григорьева-Александрова)

Осень пройдёт,
как и все в этом мире,
Но до весны ещё будет зима..


Рецензии