Я вдыхаю любовь

Я вдыхаю любовь...
Её так много в атмосфере!
И проникает через множество слоёв,
Расчищая путь вере.

Когда мир - просто материя,
Мы выживаем.
Когда он живой, полный доверия,
Мы всё любовью наполняем.

Дыхание любви нежнейшее,
Оно распахивает сердце.
И потоки энергии ценнейшей
Устремляются в пространство в герцах.

Просто всё,
Когда идёт из сердца.
Сложно всё:
Ведь умом не согреться.


Рецензии