IT

Совпаденьем, -
Над кажущимися разностями,
Тленного быта
Обязанностями -
Звездами Нежности,
Собранными
В горсти,
Среди вести и волости,
Над военным протезом
Лозунгов,
Сахаром, тающим
В чашке латте -

*И* плюс *Т*. -



Полюсом общим,
Рельефами полутени,
Вне лозунгов
Прожекторов, -
Над условий воспетых выжимок,
Тело Вселенной
Движется,

Сокрушая
Миры катастроф,

Счастьем
Выживших, -

В Нашу

С Тобой

Любовь.


Рецензии