Судьба

Промозглый день печально смотрит
В витрину сонного кафе
Как девочка минуты топит
В плену горячего латте

По улице бежит трамвайчик
Один на свете без руля
Как этот одинокий мальчик
На остановке без тебя

Сейчас он сядет и уедет
Прокомпостировав билет
Сегодня он тебя не встретит
А встретит через восемь лет...


Рецензии