Кармический

Если бы, если бы, если бы.....
Как эта фраза горчит!
Небо отчаянно пресное,
Солнце увы не горит.
Наши пути-расстояние
Долгий кармический путь,
Боли моей достояние,
Жизни не правильной суть.
Может обманчивы прелести?
Редкие страсти судьбы
Как не хватает мне свежести,
Чистой, земной правоты!
Как не хватает и честности,
В шаге на встречу ко мне...
Буд-то пропали мы безвести,
Не распознать нас судьбе.
Ты для меня кармический,
Посланный небом урок!
Встреча была фантастической,
Но не на длительный срок...
Словно приставка "ах если бы",
Режет обманчиво слух.
Веет пустыми надеждами,
Скован обидами дух...
Надо бы двигаться дальше нам,
Нету для нас перспектив!
Я в одиночку и ты с кем-то там
И разрушается миф...
Ты мой любимый-кармический,
Если бы был ты судьбой
Я бы по схеме классической,
Стала твоею женой...


Рецензии