Я вас любил, но это в прошлом

Я вас любил,
Но это в прошлом.
В настоящем
Нету к вам любви.

Меня вы бросили,
Ну что же,
Благодаря вам,
Я стал сильней.

Моя любовь,
Вас больше не тревожит.
А стихи написанные вам....
Я сжигаю на костре.

И пепел от стихов,
По ветру улетает.
Как улетели ваши,
Воспоменанье обо мне.


    21 января 2023


Рецензии
Что не хочешь помнить, то всегда помнишь.

Анатолий Лесков   03.02.2023 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.