Какое-то всё стало вдруг гнилое

Не он таким был... сильным, совершенным,
народ ему позволил, твою мать!
И образ стал, сей жутко нам страшенным,
могли бы и получше выбирать!

Какое-то всё стало вдруг гнилое,
ушла весна, дороги поросли,
мы чаще вспоминаем... то былое,
то доброе,
когда в садах подснежники цвели!


Рецензии