Заяц, кролик или кот

Заяц, кролик или кот?
Что готовишь, новый год?
Ты, ушастый и пушистый,
Входишь с запахом душистым
Елочки и мандарин.
Мной особо ты любим,
Заяц, кролик или кот,
Моего рождения год…

                Декабрь 2022.


Рецензии