Любовь придёт...

Знаешь сердце не обманешь,
Всё тревожное оно,
То уводит за туманы,
То спускает прям на дно.

Видит всё,но не глазами,
Глубиной своей души,
Всё что было между нами,
Позабыть да не спешит.

Снова боль в груди заноет,
Память нежно вороша,
Обрастает слой за слоем,
С каждым днём всё не спеша.

А хотелось бы забыться,
В повседневной суете,
Укрываясь нежным ситцем,
От хороших новостей.

Но никак оно не хочет,
Приключений всех забыть,
То надавит что есть мочи,
Заставляя волком выть.

То уколет словно жалом,
Прям до самой до души,
Закрывая все порталы,
Для божественной тиши.

И уже не представляешь,
Что от жизни можешь ждать,
Всё боишься понимая,
Может хватит себе лгать.

Может всё ж опять влюбиться,
И заполнить пустоту,
И от чувств не сторониться,
Обходя их за версту.

Знаю сердце не обманешь,
Всё тревожится оно,
Пусть подлечатся все раны,
И придёт любовь потом....
02.08.2022.


Рецензии