Старому другу

Постой, дружище, не спеши,
Догнать себя нам разреши.
Давай спокойно посидим,
Былому долг свой отдадим.

Глоток хорошего вина
И отстранённости стена
Должна уйти. Она исчезнет,
И снова дружбы дух воскреснет…

Но если звёзды не дадут
Для встречи изменить маршрут,
Найдём мы добрые слова,
Чтоб вспомнить бывшего тебя.


Рецензии