Живите со счастьем

Живите долго со счастьем,
Пусть не приходит ненастье,
Жизни гонимые года,
Любите себя навсегда,
Будьте по жизни мудрее,
И будьте к себе вы добрее,
Не зная огорчений людских,
Не забывайте друзей вы на миг,
Для вас торжествует сегодня свадьба,
Она льётся мгновением правда,
Вы почитайте родителей тоже,
Для вас этот день станет моложе,
Дарите друг другу верность,
И дарите свою нежность,
Живите весь век в согласии,
Чтоб не было у вас разногласия,
Поднимем за вас мы бокалы,
И украшений повиснут кристаллы,
Чтоб жили вы не тужили,
И в танцах мы вас закружили,
Подарим мы вам в этот день букет,
Здоровья, любви и мечты на сто лет...
                21.01.2023
 


Рецензии