Все впереди

Опять жизни удар ниже пояса,
И опять разучился дышать..
Просто рот открываю опять
И без вдоха уж нет даже голоса.

Сука, как бы хотелось, чтоб то,
Что доныне считал неудачей,
Оказалось бы вдруг, не иначе,
Как мое наибольшее зло!

Убеждаюсь сильней с каждым годом-
Выбор главный не сделан еще,
И не чувствовало плечо,
Навалившейся туши невзгоды.


Рецензии