Сколько ужаса и боли...

Сколько ужаса и боли,
В снимках ленты новостной,
Вновь сирены диким воем,
Накрывают жуткой мглой.

И опять летят снаряды,
По любимым городам,
Что ж вы делаете гады,
Смерть кругом по сторонам.

Ничего у вас святого,
Нет не будет никогда,
Вера ваша вся полова,
Душа ваши всех слюда.

Вы исчадие из ада,
Слуги тёмной стороны,
Смерть со вкусом шоколада,
Всё несёте без вины.

И сидишь паскуда воешь,
Когда русский бьёт солдат,
На весь мир нацистским воем,
Обсераешь мерзкий зад.

За кого же ты воюешь?
Умираешь за кого?
Сапоги кому целуешь?
Не понять мне ничего.

Оглянись, смотри в округе,
Везде русская земля,
А вы западные слуги,
Неприкаянная тля.

Сколько ужаса и страха,
Вы несёте день за днём,
Жизнь свою сложив на плаху,
Убивая милый дом.

Эй безумный украинец,
Может хватит тех смертей,
Ведь не станет Украины,
Как и множество людей.

Мы одна семья родная,
Ты в былое посмотри,
Наша Русь с тобой святая,
И она совсем не приз.

Это родина ты слышишь,
И моя да и твоя,
А ты в душу смертью дышишь,
И не видишь в том края.

Сколько ужаса и боли,
В снимках ленты новостной,
Накрывает диким воем,
Землю русскую собой ...
04.08.2022.


Рецензии
В 2014 году при помощи цветной революции, которую устроили американцы, была порабощена страна Украина. В этой стране был профинансирован фашизм и нацизм для противостояния с Россией. Точку накала американцы подняли до такой степени, что началась война. Сегодня только США заинтересована в этой войне в надежде, что она послужит ослаблению России.
Не мы подвели мир к войне. Но нам придется ее завершить!
Фашизм нужно уничтожить.

Сергей Калуцкий   21.01.2023 21:19     Заявить о нарушении
По-другому не будет

Евгений Приазовский   25.01.2023 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.