Русские рассказы

Родной, далёкий, уходящий мир!

Его мы призваны сберечь!

Нам Бунин подарил эфир

Что враг грозит сегодня сжечь?

Рассказы, как рассказ, к примеру, "Ида",

Все трудности, любого вида,

Всё отложив, прочтите их,

Себя прочтеньем восхитив!

Полны культуры глубиной

Непобедимей мы с тобой!

Литература - есть броня

От бед сегодняшего дня,

И от невежества, ведь знанья -

Защита всей Отчизны зданья!


Рецензии