В объятиях

 В лучистых объятиях света
 Красавица белого цвета
 Зима не утратила холода.
 Любовного чувства в ней нету.

 Объятый теплом и лучами
 Домашний цветок лепестками
 Пылает, как яркое солнышко.
 В любви заключается пламя.


Рецензии