Познание

Познание и осознание
Любви Всевышнего Святой,
И дел прекрасных понимание
Дадут нам радость и покой!..
Чтоб суета не сбила с толку,
Не заслонила жизни путь,
Не растерзали злые волки,
И Лжец не мог нас обмануть.
Пусть благодарность не угаснет
За жизнь и слезы, и любовь! -
В которых Мудрое участие
Ты проявляешь, Отче мой!

Иоанна 8:32


Рецензии