Купание в Любви

Под звуки музыки Шопена,
Нагая в Ванне ты лежала.
Тело окутывала пена,
И ты к груди меня прижала.

Под музыки Шопена звуки,
Растаял на твоей груди.
И к Лону потянулись руки,
И ты сказала мне: «Входи».

Вошёл в тебя в воде и пене,
Ты слово «Глубже» прошептала.
Раздвинула свои колени,
Меня в Любви ты искупала.

Стонала ты, вода бурлила,
Нас поглотила Страсть Любви.
Проснулась Зверя во мне Сила,
Меня всегда в себя зови...

Справка:

Это моё 649-е произведение на тему Любви. Господа читатели. Ничтоже сумняшеся спрошу:
Мои любовные произведения интереснее читать, чем слушать Попсу, которая поёт на разные лады главную свою рифму: «Я люблю тебя, потому что ты любишь меня, трата-та...»? Да-а, уж...


Рецензии