Когда хотят обидеть

Так больше  к точке устремлён,
Не в общее пространство,
Там беды ,войны- потрясён,
Их злобным постоянством...

Привить себя к земле могу,
К распятию не знаю...
Понятно всё  ,что наяву,
Туда ,взгляд помещаю...

Пускай живёт одним числом 
Без камеры сомнений ,
Мой взор один для одного,
Свободных помещений.

Не навязать свою мне мысль,
К чужому приложенью,
Замок сокроет живо жизнь,
Гнилому проявленью..

И пусть не житель
На краю,
Не лезу в центр событий,
Дышать ,тогда перестаю,
Когда хотят обидеть.

И вот тогда я тоже шквал,
Стихийное заклятье!!!
Враги бросают в сдед:
шакал,
Исходят на проклятье

Вернётся к ним моя вся боль,
На блюде троекратно,
Пусть пересыщенная кровь,
Взорвёт  их мозг внезапно.....


Рецензии
Дышать ,тогда перестаю,
Когда хотят обидеть.
Дыши,Вова, дыши
Они этого и добиваются
Смирения
С уважением и наилучшими пожеланиями

Черепанов Юрий Сергеевич   30.01.2023 23:01     Заявить о нарушении
И тебе, ЮРА! Огромного здоровья моё рукопожатие!!!!

Владимир Логвиненко   31.01.2023 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.