Приоритет и паритет

Торгуем совестью,душой и телом.
Поставили всё это, на поток.
Узнаем, или нет, на самом деле.
Попали как, мы в тот водоворот.

В торговле, мы добрались и до Бога.
Единого, пытаемся продать.
Протоптана, бесовская дорога.
Тропа же к Богу, стала зарастать.

Она, бесовская, уложена телами.
Всё больше из невинных душ.
Когда же это всё, случилось с нами.
Изменим ли, мы этот тяжкий путь.

Наверное, мы перегнули палку.
Отдав торговле, весь приоритет.
И о последствиях, серьёзно не подумав.
Нарушили, нам данный паритет.


Рецензии