Поэты

С пятницы и навсегда
Шлют посланья лентой длинной,
В попытках  подбрать
Из кратких мыслей одну хотя бы рифму.
Обретая в себе творца,
В сигналах других позная смысл,
С пятницы и навсегда
В поисках уединения с ним.

Кто отвел им эту роль?
Забыв про карьеру и работу,
На бумаге родятся вновь
В ночь с пятницы и навсегда строки.
Встречаясь только там,
Преодолев разрыв с самим собой,
С пятницы и навсегда
Рождаются строки под звездой.

С пятницы и навсегда
Поэт уходит в пепел превращен,
Но в памяти других
Ослеплен яркой искрой.


Рецензии