свечи как годы

«Просто факт: Твой торт с каждым годом горит всё ярче.»
_______________________________________________
Пусть твой торт с каждым годом горит всё ярче!
И пусть он полыхает большим костром!
И чтобы было желание и Здоровье задувать эти свечи.
С надеждой на то, что годы согреют ещё теплом


Рецензии