Ах, море

Ах, море, ты, море, зовёшь меня в даль.
О море, услышь мою злую печаль,
Плени мою душу в цепкие сети,
Заставь меня, море, забыть всё на свете.
Забыть про проблемы, про горе и планы.
Войти в глубину твою нежно и плавно.
Ах, окунуться бы в мутные воды
И в миг утопить все былые невзгоды.


Рецензии