У наших, у наших у кошек..

У наших, у наших у кошек
Есть платья, есть платья в горошек,
Когда они их надевают,
По крышам степенно шагают,
На солнышке сядут уютно,
Носочки вяжут попутно,
Носите носочки котята,
Весёлые наши ребята.
Тихонько мяукают кошки,
В тепле будут детские ножки.


Рецензии