Помнишь?

А помнишь, как я обижалась,
На какую - то фигню,
Закрывала в ЧС, уходила в себя,
Так как не чувствовала, что тебе нужна.

Опять не понимала, ругала я тебя,
А ты говорил, что не слышу нифига,
Вела как ребёнок, не видел ты зла,
А потом резко развернулась и ушла.

Но все еще надеюсь, что ты придёшь
И снова как тогда меня к себе прижмёшь,
Дашь второй шанс и меня поймёшь,
И своей любимой назовёшь.

Я помню эти слова,
-"Не возвращайся никогда,
Раз творишь всю эту херню",
Но как не странно, я тебя люблю!

Писала тебе письма,
Жаловалась на судьбу,
Но я один раз соврала,
Когда сказала, что буду другому жена.


Рецензии