С днём рождения!

В твой лучший день, рожденья час
Пришла на белый свет.
Всегда стараешься для нас.
Весь мир тобой согрет.

Всегда с улыбкой,с добротой
И дивная фигура!
Своей небесной красотой
Достойна ты гравюры!

Пример  мы будем брать с тебя –
Душой ты не стареешь!
Цветёшь,поёшь.Всех нас,любя,
Обнимешь,пожалеешь.

Лариса – чайка,говорят.
От бурь свободной будь!
Забудь скорее грусть – печаль,
Пусть светел будет путь!

Гостей в объятиях встречай,
Шампанского налей,
О чём мечтаешь - получай
И спой в кругу друзей!

Желаем дружно мы тебе
Любить и быть любимой!
И полной чаши на столе,
И богом быть хранимой!


Рецензии