Берегите женщины мужчин...

Берегите женщины мужчин,
Настоящих так осталось мало,
Не гламурных писанных с картин,
Тех в которых бабье есть начало.

Не нарциссов любящих себя,
И своё хмельное отраженье ,
А простых и правильных ребят,
Тех кто не боится столкновений.

Берегите тех кто не жалея сил,
Не в словах,а в деле очень годен,
Тех кто зажигая,не гасил,
Звёзды на семейном небосклоне.

Тех кто повседневной суете,
Рядом и в ущербе и в уроне,
Не летит к загадочной мечте,
В сумасшедшей бешеной погоне.

Берегите женщины мужчин,
Настоящих с кремния и стали,
Нет не тех что слеплены из глин,
Мужиком не может быть каналья.

Берегите тех кто греет ваш очаг,
Строит вам не стены,а дороги,
Не боится сделать в бездну шаг,
Разделяя счастье и тревоги

Тех кто до последнего пойдёт,
Только лучик вы ему зажгите,
Он для вас зажжёт весь небосвод,
Только вы ему всю жизнь горите.

Берегите женщины мужчин,
Настоящих так осталось мало,
Берегите сильных половин,
Он и есть конец и есть начало....
04.08.2022.


Рецензии