морозы в день объятий

С этими морозами за сорок…
я забыла, что сегодня 21 января!
День объятий.
И мне срочно надо найти за 20 минут до полуночи…
Человека, который бы обнял меня …
и согрел.

под платьем)

21.01.2023 23:38


Рецензии