Такая весна

Незаметно как весна, скоро наступит
Побежит ручьями грязь среди дерьма ...
Улыбнется солнца луч мозги разбудит
Полетишь на огород искать тепла...

Снова планов до хрена, кто делать будет?!
Прошли выборы в семье , опять все я
Я пытался свою снять кондидатуру
Но соседу доверять свой дом нельзя...

Буду как свинья в дерьме топтаться в луже
Заводить свой мотоблок греметь с утра
Мне б весною погулять среди подружек
Но верховный не даёт приказ пока...

Помидоры на окне загрызли мухи
От рассады таковой схожу с ума
Кто сказал не думал сам , как станет лучше
Лишь от думы про навоз болит спина...

Будем сеять и пахать все строить будем
Шашлыками по весне парит земля
Лучше пить бы не бросал , с отмазкой лучше
А когда совсем не пьешь, уйти нельзя!


Рецензии