560. Другу юности Якову

  Был другом юности и стал теперь врачом,
  С тобой нам,кажется,и старость нипочём.
  Из Вязников шлёшь тёплые приветы
  Да очень мудрые,волшебные советы.

  И в поликлинику нам лень теперь звонить -
  Нам легче у тебя совет спросить,
  А в консультации твои мы очень верим, Яша,
  Как будто молодость ты возвращаешь нашу.

  Открытки дивные нам шлёшь,ещё пейзажи,
  "Спокойной ночи","С добрым утром" даже.
  Ты льёшь на душу чудодейственный бальзам.
  Здоровья тебе, сил! Держись и сам!
                2022 г
 


Рецензии